Firebase Firestore - Как восстановить учетные данные пользователя (и данные) после приложения Revestall?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Firebase Firestore - Как восстановить учетные данные пользователя (и данные) после приложения Revestall?

Сообщение Anonymous »

Я прочитал много документаций, касающихся учетных записей, таких как:

https://firebase.google.com/docs/auth/a ... nt-linging
Но я не понимаю концепции, касающиеся уникальных идентификаторов. Когда они хотят сделать Конкретные операции, которые они вынуждены входить. Время и выберите вход в качестве гостевого пользователя.
[*] Пользователь проходит значительно -> uid генерируется (например: UID123 ).
[*] Этот идентификатор затем используется в качестве уникального идентификатора в таблице пользователей Firestore, чтобы идентифицировать пользователя.
< li> Пользовательские ввод (например, с Google). < /li>
< /ol>
  • Вопросы A < /strong>: в этом состояние - UID сохраняется, или Новый UID генерируется? (Насколько я понимаю, тот же UID сохраняется - но я просто хочу убедиться). < /Li>
    < /ul>
    • Пользователь затем проходит через linkwithcredential -> Все детали, объединенные в соответствии с uid123 в таблице Firestore. снова , чтобы войти в систему как гостевой пользователь.
    • Пользователь проходит signinanonymy -> uid генерируется (например: UID456 ).
    • Пользователь снова входит (с той же учетной записью Google).
  • Вопросы b : как мне найти/восстановить детали под uid123 ? Поскольку текущий идентификатор uid456 ?
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... einstall-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.