Как правильно преобразовать мой проект .NET Core в .NET Framework и смягчить несовместимость пакета?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
 Как правильно преобразовать мой проект .NET Core в .NET Framework и смягчить несовместимость пакета?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект веб -сервиса, который я начал строить в .net Core 3.1, но оказывается, что он должен быть встроен в .NET Framework. < /p>
Я изменил его, как показано В некоторых постах, как таковые: < /p>

Код: Выделить всё

net461
< /code>
Но когда я строю проект, я получаю эту ошибку < /p>
Error   NU1202  Package Microsoft.EntityFrameworkCore.InMemory 5.0.9 is not compatible with net48 (.NETFramework,Version=v4.8) / win7-x64. Package Microsoft.EntityFrameworkCore.InMemory 5.0.9 supports: netstandard2.1 (.NETStandard,Version=v2.1)    FinscanPremiumAPI
Я удалил эту зависимость, чтобы увидеть, что произойдет, а затем большинство вызовов метода в моем запуске. Br />

Код: Выделить всё

Error   CS1061  'IApplicationBuilder' does not contain a definition for 'UseAuthorization' and no accessible extension method 'UseAuthorization' accepting a first argument of type 'IApplicationBuilder' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)  FinscanPremiumAPI
< /code>
Я запустил проект API .NET Framework с нуля, чтобы увидеть, какие зависимости, которые используют, и увидел, что структура проекта отличается довольно немного от более .NET Core One, включая no startup.cs 
file.
Так есть ли способ обойти это, который не включает в себя настройку новой среды с нуля, прежде чем импортировать всю мою логику? Я на самом деле не замечен тем, как просто изменить целевую структуру работала для других людей, когда структуры проекта и требования к зависимости, кажется, настолько отличаются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/708 ... igate-pack

Вернуться в «C#»