Я изменил его, как показано В некоторых постах, как таковые: < /p>
Код: Выделить всё
net461
< /code>
Но когда я строю проект, я получаю эту ошибку < /p>
Error NU1202 Package Microsoft.EntityFrameworkCore.InMemory 5.0.9 is not compatible with net48 (.NETFramework,Version=v4.8) / win7-x64. Package Microsoft.EntityFrameworkCore.InMemory 5.0.9 supports: netstandard2.1 (.NETStandard,Version=v2.1) FinscanPremiumAPI
Код: Выделить всё
Error CS1061 'IApplicationBuilder' does not contain a definition for 'UseAuthorization' and no accessible extension method 'UseAuthorization' accepting a first argument of type 'IApplicationBuilder' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) FinscanPremiumAPI
< /code>
Я запустил проект API .NET Framework с нуля, чтобы увидеть, какие зависимости, которые используют, и увидел, что структура проекта отличается довольно немного от более .NET Core One, включая no startup.cs Так есть ли способ обойти это, который не включает в себя настройку новой среды с нуля, прежде чем импортировать всю мою логику? Я на самом деле не замечен тем, как просто изменить целевую структуру работала для других людей, когда структуры проекта и требования к зависимости, кажется, настолько отличаются.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/708 ... igate-pack