AWS AnonymousAWSCredentials не поддерживает эту операцию.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 AWS AnonymousAWSCredentials не поддерживает эту операцию.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь подключиться к корзине Amazon S3 и просмотреть содержимое, но когда я вызываю метод ListBucketsAsync, я получаю сообщение «AWS AnonymousAWSCredentials не поддерживает эту операцию». Я в замешательстве, потому что я успешно аутентифицировал пользователя.
public static async void GetS3BucketsAsync() { var поставщик = новый AmazonCognitoIdentityProviderClient (новый AnonymousAWSCredentials (), RegionEndpoint.EUWest2); CognitoUserPool userPool = новый CognitoUserPool (идентификатор пула, идентификатор клиента, поставщик); Пользователь CognitoUser = новый CognitoUser (user1.Username, clientID, userPool, поставщик); строковый пароль = user1.Пароль; Контекст AuthFlowResponse = ожидание пользователя.StartWithSrpAuthAsync(new InitiateSrpAuthRequest() { Пароль = пароль }).ConfigureAwait(ложь); Учетные данные CognitoAWSCredentials = user.GetCognitoAWSCredentials(identityPoolID, RegionEndpoint.EUWest2); используя (var client = новый AmazonS3Client(credentials, RegionEndpoint.EUWest2)) { Ответ ListBucketsResponse = ждут клиента.ListBucketsAsync(новый ListBucketsRequest()).ConfigureAwait(false); foreach (ведро S3Bucket в ответ.Buckets) { Console.WriteLine(bucket.BucketName); } } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»