Как заставить Ag-Grid прокручивать в выбранную/выделенную позицию строкиJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как заставить Ag-Grid прокручивать в выбранную/выделенную позицию строки

Сообщение Anonymous »

Мы используем ag-grid , и мне нужно отобразить полос прокрутки в окне ребенка в соответствии с выбранной позицией строки в Ag-Grid . Пожалуйста, найдите ниже Plunkr и нажмите на Source_id , которая является страницей редактирования, и мне нужно показать полосу прокрутки в соответствии с выбранной/выделенной строкой на экране всплывающего окна.

< P> в моей полосе прокрутки кода работает, но она не показывает точную позицию полосы прокрутки в соответствии с выбранной/выделенной строкой в ​​окне ребенка. И, пожалуйста, предоставьте входные данные, чтобы показать полос прокрутки в окне ребенка в соответствии с выбранной/выделенной позицией строки с использованием ag-grid .

plunkr URL
Примечание: он должен автоматически прокручивать, как выбранная позиция строки в классе «ag-body-vewport '». < /p>

Следуйте ниже ниже. Шаги: < /p>

1)In plunker click on preview button.
2)Click on any source_id in ag-grid.
3)Once click the source_id popup window will be displayed.
4)In popup window another grid will be displayed with highlighted row with respective of source_id.
5)My query is like in this particular window ,how to scroll the scroll bar automatically as per highlighted/selected row postition .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/513 ... w-position
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»