main_policy = QSizePolicy(QSizePolicy.Expanding,QSizePolicy.Expanding)
self.setSizePolicy(main_policy)
< /code>
И это моя ошибка: < /p>
*main_policy = QSizePolicy(QSizePolicy.Expanding,QSizePolicy.Expanding)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
AttributeError: type object 'QSizePolicy' has no attribute 'Expanding'*
Я хочу использовать метод Sizepolicy, чтобы настроить свое окно. Вот мой код: < /p> [code] main_policy = QSizePolicy(QSizePolicy.Expanding,QSizePolicy.Expanding) self.setSizePolicy(main_policy)
< /code> И это моя ошибка: < /p> *main_policy = QSizePolicy(QSizePolicy.Expanding,QSizePolicy.Expanding) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AttributeError: type object 'QSizePolicy' has no attribute 'Expanding'*
[/code] Пожалуйста, помогите мне исправить это. Спасибо
Я ожидаю, что когда в Edit_user нажмут Enter, просто установите фокус на edt_pass, но btn_cancel тоже скроется.
self.btn_ok.clicked.connect(self.btn_cancel.hide) # type: ignore
self.edt_pass.returnPressed.connect(self.btn_ok.click) # type: ignore...
Я разрабатываю браузер с блокировкой, используя библиотеки Python и PyQt. Мне нужно отключить такие функции, как вырезание, копирование и вставка в браузере. Я попытался внедрить код JavaScript и CSS, но эти решения не мешают пользователям...
Я пытаюсь заполнить комбобокс из базы данных SQLite, но ничего не получается.
Мой код
импортировать систему из PyQt6 импортировать QtWidgets из PyQt6.QtSql импортировать QSqlTableModel импортировать sqlite3 из test_rt_sql импорта Ui_MainWindow...
Когда вы используете Qt_Designer или Qt_Creator для разработки формы, имя объекта для любого данного виджета всегда имеет какое-то значение. Но если вы создаете виджет в коде И вам понадобится имя объекта позже, вам придется назначить его явно....