Как получить аудио (MIC) вход, работая на Android с Python/KivyJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как получить аудио (MIC) вход, работая на Android с Python/Kivy

Сообщение Anonymous »

Изменить от посетителя: текущий консенсус вокруг этой ситуации, по-видимому, заключается в том, что Киви не поддерживает микрофон в настоящее время, и мы умоляем людей помочь перенести дополнение «Audiostream», чтобы это могло работать снова. Любая крошечная работа, чтобы помочь этому высоко ценится. Более подробная информация ниже. < /P>
Я стараюсь получить микрофон, работающий на Android, я использую в основном Kivy и Buildor
Я получил рабочий звук с Audiostream, однако этот модуль настолько устарел Работайте больше, если использовать ввод «Запись». Проблема GitHub. Ну, я не смог записать работу на ПК, потому что в нем написано «неподдерживаемое», как только я использую функции записей, в документах упоминаются только мобильные устройства, Так что это нормально. Это может быть заменено на этих платформах в любом случае на Pyaudio. и пытаться выучить питонный банкомат, так что начинающий там тоже), поэтому я не смог заставить его работать.
Проблема заключается в Пяудио, и это работает. Причина, по которой я здесь, это Android, где Pyaudio не работает (по крайней мере, я еще не пробовал библиотеки компиляции Android, я знаю, что это может быть возможно, но много работы ..) < /p>
Вот код Что я должен попробовать, чтобы он работал: < /p>
MediaRecorder = autoclass('android.media.MediaRecorder')
AudioSource = autoclass('android.media.MediaRecorder$AudioSource')
OutputFormat = autoclass('android.media.MediaRecorder$OutputFormat')
AudioEncoder = autoclass('android.media.MediaRecorder$AudioEncoder')
FileOutputStream = autoclass('java.io.FileOutputStream')
gaindata = io.BytesIO()

mRecorder = MediaRecorder()
mRecorder.setAudioSource(AudioSource.MIC)
mRecorder.setOutputFormat(OutputFormat.THREE_GPP)

mRecorder.setOutputFile(gaindata.getBytes())
mRecorder.setAudioEncoder(AudioEncoder.AMR_NB)
mRecorder.prepare()
< /code>
Я знаю, что в FileScriptor есть что -то, есть несколько примеров, но у всех есть места на строках, поэтому я понятия не имею, как преобразовать их в Python .. Все, что я хочу, это SetoutputFile - > GAINDATA < /p>
Если есть другой вариант, было бы неплохо, мне нужны данные байтозио от микрофона (предпочитают 8000, моно, необработанный WAV без заголовка или GSM6.10) и я преобразую его с помощью SoundFile (да, я собрал libsndfile.so для рук) в GSM6.10 и положил его в роз>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/598 ... ython-kivy

Вернуться в «JAVA»