Expo RN IOS: строительное рабочее пространство X со схемой x и отладкой конфигурацииIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Expo RN IOS: строительное рабочее пространство X со схемой x и отладкой конфигурации

Сообщение Anonymous »

Я использую React Native с Expo, и в настоящее время я пытаюсь запустить приложение за пределами симулятора iOS. Я использую свой подключенный iPad для запуска следующего: < /p>
NODE_ENV=development npx expo run:ios --device
< /code>
Это приводит к длинному журналу, вставленному здесь, который, вероятно, не полезен (просто строить журналы), пока он не выйдет из строя при: < /p>
** BUILD FAILED **

The following build commands failed:
Building workspace Muallim with scheme Muallim and configuration Debug
(1 failure)
< /code>
Я уже использовал аналогичную команду для запуска на Android без проблем. Кроме того, мой партнер выполняет ту же команду, которую я использую на своем iPhone, также без проблем. [*] delete .expo/
[*] delete node_modules/, ios/и package.lock.json
cd ios && install - это бы Успех < /li>
< /ol>
Похоже, здесь был задан аналогичный вопрос, но он не был из ресурса. < /p>
fwiw, В первый раз, когда я запустил эту команду, мне было предложено выбрать учетную запись Apple ID (у меня есть другая учетная запись разработчика из учетной записи, на которую входит iPad), я выбрал учетную запись, на которую был вошел iPad, но больше никогда не получал опцию на Выберите учетную запись после выбора Устройство.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... tion-debug
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»