Я пытаюсь сделать что -то такое простое ... вставьте некоторые заголовки в лист с использованием Microsoft SDK, но я не могу найти никакой документации по этому поводу ... < /p>
Что я пробовал, Ниже не работает, как необходимо пройти в рабочей книге.
var headerContent = new WorkbookRange
{
Address = "A1:D1",
Values = new UntypedArray(new List
{
new UntypedArray(new List
{
new UntypedString("ID"),
new UntypedString("Name"),
new UntypedString("Category"),
new UntypedString("Quantity")
})
})
};
await _graphClient.Drives[DriveId].Items[fileId].Workbook.Worksheets[worksheetName]
.PatchAsync(headerContent);
Я пытаюсь сделать что -то такое простое ... вставьте некоторые заголовки в лист с использованием Microsoft SDK, но я не могу найти никакой документации по этому поводу ... < /p> Что я пробовал, Ниже не работает, как необходимо пройти в рабочей книге.[code]var headerContent = new WorkbookRange { Address = "A1:D1", Values = new UntypedArray(new List { new UntypedArray(new List { new UntypedString("ID"), new UntypedString("Name"), new UntypedString("Category"), new UntypedString("Quantity") }) }) };
await _graphClient.Drives[DriveId].Items[fileId].Workbook.Worksheets[worksheetName] .PatchAsync(headerContent); [/code] Я также пытался.>
Я пытаюсь создать новый набор документов в SharePoint, используя следующий код, но вместо набора документов создается папка.
var newCreatedFolder = новый Microsoft.Graph.DriveItem { Имя = имя родительской папки, Папка = новый Microsoft.Graph.Folder...
Я пытаюсь получить listItemId на основе идентификатора документа элемента в библиотеке SharePoint.
Под идентификатором документа я подразумеваю идентификатор, который автоматически назначается документу при его загрузке в SharePoint.
Я уже успешно...
Я пытаюсь изменить файл Excel SharePoint, добавив данные, созданные в моей программе, в электронную таблицу, размещенную на SharePoint. Мне удалось успешно добавить строку в реальную таблицу, но не с данными.
Проблема заключается в использовании...