Есть ли способ отделить ошибки обработки аннотаций Java от других ошибок компиляции?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ отделить ошибки обработки аннотаций Java от других ошибок компиляции?

Сообщение Anonymous »

У меня есть модуль maven с более чем 1000 исходными файлами Java. Некоторые из них содержат аннотации, которые обрабатываются процессорами Dagger и Immutables, каждый из которых генерирует код. Когда у меня возникает ошибка в файле с аннотациями Dagger или Immutables, процессор аннотаций не завершает работу. Полученные ошибки сборки содержат «настоящую» ошибку, которая привела к сбою процессора, а также множество ошибок, сообщающих о невозможности найти сгенерированный код, например. 137 ошибок в моем текущем примере. Просматривать все такие ошибки в поисках «настоящей» ошибки утомительно.

Есть ли способ отделить ошибку обработки аннотации от других ошибок, возникающих в результате неспособности сгенерировать код?

Я пробовал и proc:none, и proc:only в качестве аргументов javac, но ни один из них, похоже, не имеет никакого значения.
>
Если это поможет, вот часть pom.xml для компиляции

org.apache.maven.plugins плагин-компилятора maven ${maven-compiler-plugin.version true -proc:только -многословный -Xmaxerrs 1000 Я пробовал с -proc:only и без него -proc:none. Обратите внимание, что -Xmaxerrs 1000 необходим, поскольку значение по умолчанию составляет 100, по крайней мере для меня.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»