У меня есть сервер, работающий на Contabo с Ubuntu, и заметил большое количество исходящих SMTP -соединений. Я получил предупреждение от моего поставщика о чрезмерном почтовом трафике на порте 25 от моего сервера IP. />
Проверенные активные соединения SMTP: < /li>
< /ol>
sudo lsof -i: 25 < /em> < /p>
Показывает через каждые 3 или 4 минуты, не уверенный в точном интервале времени. < /p>
Как я могу определить, какой скрипт или процесс инициирует эти соединения SMTP? >
Если это компромисс, какие дополнительные шаги я должен предпринять для очистки сервера? , что риски?
временно остановил sendmail: < /li> < /ol> sudo systemctl stop sendmail sudo systemctl disable sendmail sudo systemctl mask sendmail [/code] Как я могу определить, какой скрипт или процесс инициирует эти соединения SMTP? > Если это компромисс, какие дополнительные шаги я должен предпринять для очистки сервера? , что риски?
У меня есть сервер, работающий на Contabo с Ubuntu, и заметил большое количество исходящих SMTP -соединений. Я получил предупреждение от моего поставщика о чрезмерном почтовом трафике на порте 25 от моего сервера IP. />
Проверенные активные...
Я создаю простое приложение для отправки электронной почты. В своем приложении, когда я отправляю электронную почту, я должен разместить свой адрес электронной почты или пароль, но я не хочу использовать только пароль, хочу разместить электронную...
У меня есть шаблон работы и электронного письма Cron, и я пытаюсь написать код Python, чтобы отправить электронные письма с подтверждением новым претендентам, как только заявление будет представлена заявителями, и достичь первого этапа найма в...