У меня есть несколько проблем с отображением обновленной цены на продукт на самой странице продукта с использованием woocommerce. Позволяет пользователю выбирать различные параметры (или вариации в данном случае), а затем, когда он добавляет его в свою корзину, рассчитывается правильная цена. Все работает нормально. < /P>
Проблема, которая у меня есть, заключается в том, что мы хотим отобразить цену на экране, когда они меняют свои варианты вокруг. < /P>
Итак, скажем, я выбрал синий товар длиной 6 метров, цена должна составлять 100 фунтов стерлингов, но если я выберу красный товар длиной 1 метра, цена составляет 10 фунтов стерлингов. . < /p>
Я Угадая немного jQuery или что -то вроде динамического обновления страницы, но я не могу знать, где и как я это делаю. Функция, которую я предполагаю при изменении блока выбора формы. < /p>
В настоящее время я отображаю цену, используя это ... < /p>
< Br />$product = new WC_Product(538);
echo esc_attr($product->get_price());
< /code>
Я думаю, что это в любом случае неправильно, так как это базовая цена, а не цена вариации, но в любом случае мне все равно нужно найти способ обновить цену на экране без освежающий.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/423 ... oocommerce
Обновление цены на странице продукта, когда выбираются вариации с Woocommerce ⇐ Jquery
-