Как сделать систему монет в JetPack сочинять с Firebase?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как сделать систему монет в JetPack сочинять с Firebase?

Сообщение Anonymous »

Я попытался создать валютную систему, когда начал учиться год назад, и это не сработало для меня, потому что я не знал большинство терминов программирования, которые я делал, что не помню, и связал их с Firebase (через Чат GPT Copy Paste, может быть, в настоящее время), вопрос вызвал у меня психологический комплекс, и я хотел сделать это снова, но я не знаю правильного способа сделать это +, чтобы количество монет не вернулось в ноль, как первое время, поэтому я хотел спросить здесь снова, потому что я Не удалось найти другое место, чтобы спросить, как правильный способ сделать это или где я могу его изучить? Потому что я не хочу делать это как < /p>
Val coins = 0

Points=+1

Its will back to 0 jf i rotate screen maybe so...

< /code>
(есть опыт работы с Firebase, так что все в порядке со мной, просто не понимая что -то с помощью четкого кода для Compose) < /p>
И вы можете Скажем в First Project Do Auth and Google Account в войне и монеты, сохраненные в Firebase, и могут редактировать в нем и вещах, но в нем было много проблем, как обратно к 0, когда перезапуск или что -то в этом роде+ с Firebase также

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... h-firebase
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»