Я работаю над приложением в Xcode 6.1, iOS 8.1; Приложение работало совершенно хорошо до 2 дней назад, но сегодня, когда я его выполнил, я получил ошибку в веб -службе, и ошибка напечатана ниже. < /p>
Ошибка: ошибка domain = nsurlerrordomain code = -1001 "Запрос временный
out." UserInfo = 0x7c6899b0 {nserrorfailingUrlStringkey =,
nserrorfailingurlkey =, nslocalizeddescription = запрос времена
out., Nsunderlyingerror = 0x7c688f60 "Запрос истекло. Br />
Я использовал Afnetworking 2.x и следующий фрагмент кода для выполнения сетевого вызова: < /p>
Я работаю над приложением в Xcode 6.1, iOS 8.1; Приложение работало совершенно хорошо до 2 дней назад, но сегодня, когда я его выполнил, я получил ошибку в веб -службе, и ошибка напечатана ниже. < /p> [b]
Ошибка: ошибка domain = nsurlerrordomain code = -1001 "Запрос временный out." UserInfo = 0x7c6899b0 {nserrorfailingUrlStringkey =, nserrorfailingurlkey =, nslocalizeddescription = запрос времена out., Nsunderlyingerror = 0x7c688f60 "Запрос истекло. Br /> Я использовал Afnetworking 2.x и следующий фрагмент кода для выполнения сетевого вызова: < /p>
Я получаю эту ошибку при попытке запустить приложение на устройстве. Я не получаю эту ошибку, когда запускаю ее на симуляторе, и почтовый запрос работает нормально. У меня есть фрагмент кода:
Я наткнулся на эту ошибку 1200 во время построения POC, и я действительно застрял в том, в чем фактическая проблема. Прежде чем вы прочитаете это, я не ищу работу вокруг, так как я уже реализовал обход, я хочу правильно решить эту проблему. Мидлман,...
Я просто пытаюсь настроить код из руководства для загрузки файлов с файловой системой expo и общим доступом к expo, и я столкнулся с этой ошибкой.
Полная ошибка это:
Не удалось создать каталог хранения. Ошибка Domain=NSCocoaErrorDomain Code=512...
Иногда я сталкиваюсь с проблемой при попытке запросить локальную конечную точку IP. В моем случае я подключаюсь к точке доступа Wi-Fi, а затем запрашиваю эту конечную точку API.
Журнал ошибок представлен ниже:
Connection 40: received failure...
Я новичок, использующий приложение RN iOS на симуляторе. Я не менял код, но перестроил код SRC с помощью Expo. Я сталкиваюсь с ошибкой говорит
Request failed with error Error Domain=StoreKit_Shared.StoreKitInternalError Code=7 (null)
Request...