Проблема с тайм-аутом при создании среды для KoBo Toolbox на VPSLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с тайм-аутом при создании среды для KoBo Toolbox на VPS

Сообщение Anonymous »

Я настроил свой сервер KoBo Toolbox на VPS Ubuntu v20.04 с 8 ГБ ОЗУ и 320 ГБ встроенной памяти. Я дошел до финального этапа установки, где настраивается среда, а затем через 600 секунд время ожидания истекает, ошибок нет, у меня все DNS включено и пингуется правильно, я не могу найти ошибку. Кто-нибудь может помочь?

> kobo@vps-6f095bcb:~/kobo-install$ ./run.py Остановка > nginx-certbot_nginx_ssl_proxy_1 ... сделано Остановка > nginx-certbot_certbot_1 ... сделано Остановка kobofe_nginx_1 > ... сделано Остановка kobofe_kpi_1 ... завершено Остановка > kobofe_kobocat_1 ... сделано Остановка kobofe_enketo_express_1 ... > сделано Удаление сети kobomaintenance_kobo-maintenance-network > ВНИМАНИЕ: сеть kobomaintenance_kobo-maintenance-network не найдена. > Удаление сети kobofe_kobo-fe-network > nginx-certbot_nginx_ssl_proxy_1 ... выполнено Удаление > nginx-certbot_certbot_1 ... выполнено Удаление сети > kobofe_kobo-fe-network ВНИМАНИЕ: сеть kobofe_kobo-fe-network не работает. > нашел. Удаление сети nginx-certbot_default. Остановка. > kobobe_redis_main_1 ... готово Остановка kobobe_mongo_1 ... готово > Остановка kobobe_redis_cache_1 ... сделано Остановка kobobe_postgres_1 > ... сделано Удаление kobobe_redis_main_1 ... сделано Удаление > kobobe_mongo_1 ... готово Удаление kobobe_redis_cache_1 ... готово > Удаление kobobe_postgres_1 ... выполнено Удаление сети > kobobe_kobo-be-network Удаление kobofe_nginx_1... готово > Удаление kobofe_kpi_1 ... выполнено Удаление kobofe_kobocat_1 > ... сделано Удаление kobofe_enketo_express_1 ... сделано Удаление сети > kobofe_kobo-fe-network ВНИМАНИЕ: сеть kobofe_kobo-fe-network не работает. > нашел. Удаление сети kobobe_kobo-be-network ВНИМАНИЕ: Сеть > сеть kobobe_kobo-be не найдена. Запуск среды Создание > Создание сети "kobobe_kobo-be-network" с драйвером "bridge" > kobobe_mongo_1 ... сделано Создание kobobe_postgres_1 ... готово > Создание kobobe_redis_main_1 ... выполнено Создание kobobe_redis_cache_1 > ... готово Ожидание запуска базы данных PostgreSQL... > Создание сети "kobofe_kobo-fe-network" с драйвером "bridge" > Создание kobofe_kpi_run ... готово. База данных PostgreSQL запущена! > Создание kobofe_kpi_run... выполнено Создание kobofe_kobocat_1... > сделано Создание kobofe_enketo_express_1 ... сделано Создание kobofe_kpi_1 > ... сделано Создание kobofe_nginx_1 ... сделано Создание сети > «nginx-certbot_default» с драйвером по умолчанию. Создание > nginx-certbot_certbot_1 ... завершено Создание > nginx-certbot_nginx_ssl_proxy_1 ... сделано Ожидание обновления среды > готов. Это может занять несколько минут. > .................................................. ........... > `KoBoToolbox` еще не запустился. Это может быть нормально при низком уровне > Компьютеры с ЦП/ОЗУ. > > Подождать еще 600 секунд? 1) Да 2) Нет [1]: 1 > .................................................. ........... > `KoBoToolbox` еще не запустился. Это может быть нормально при низком уровне > Компьютеры с ЦП/ОЗУ. > > Подождать еще 600 секунд? Я следовал этому руководству, чтобы настроить его, и все работает так, как и ожидалось, за исключением того, что вместо завершения настройки среды истекает время ожидания, мой сервер имеет требования, превышающие минимальные, и кажется, что все настроено правильно.< /п> Заранее спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.