Как установить репозиторий и порог файла при переходе на Apache Commons FileUpload 2.x?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как установить репозиторий и порог файла при переходе на Apache Commons FileUpload 2.x?

Сообщение Anonymous »

Я обновляю старый проект Java 11, чтобы работать с Java 17.
Старая версия использовала Javax.servlet.* И, таким образом, я обновлю это до jakarta.servlet.* < /p>
Проблема, которую я не могу найти, чтобы найти решение, касающееся diskfileitemfactory < /p>
Старый код: < /p>

Код: Выделить всё

ServletFileUpload = new ServletFileUpload(new DiskFileItemFactory(DiskFileItemFactory.DEFAULT_SIZE_THRESHOLD, dir));

В версии 2.x конструктор является частным, поэтому вместо этого я использую

Код: Выделить всё

ServletFileUpload = new JakartaServletFileUpload(DiskFileItemFactory.builder().get());

Однако застройщик для DiskFileItemFactory не имеет никаких сетейпозиторий и SetThreshold. Я знаю, что этот репозиторий является всего лишь папкой для временных файлов, а в API для 2.x DiskFileItemFactory.builder.get (), я прочитал: < /p>

Создает новый экземпляр. Этот строитель использует путь аспектов и размер буфера. Вы должны предоставить происхождение, которое может быть преобразовано в читатель этим строителем, в противном случае этот вызов вызовет UnspopportedOperationException. Путь и размер буфера аспект . Какой аспект, тогда? Что ж, все это может быть хорошо, так как этот путь просто для временных файлов, но я все еще недоволен, отчасти потому, что сам DiskFileItemFactor Старый код делает, и это может быть важно) < /p>
diskfileitemfactory.builder унаследовал метод .setpath () от org.apache.commons.io.build.AbstractOriginSupplier, and methods .setBufferSize() and .setBufferSizeMax() from org.apache.commons.io.build.AbstractStreamBuilder, but it's unclear whether these correspond to setRepository() and setThreshold, as API этих очень общих и абстрактных классов разглашается почти ни с чем. Метод .setPath () говорит только о том, что он «устанавливает новое происхождение» и ничего другого. /> [*] Что такое «аспект», из которого diskfileitemfactory.builder.get () берет путь и размер буфера? Отвракари и порог?

Ayone знает?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... mmons-file

Вернуться в «JAVA»