Интегрированный терминал VSCode не имеет команд в Linux [закрыто]Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Интегрированный терминал VSCode не имеет команд в Linux [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Это мой первый пост здесь, поэтому извините, если допущу ошибки. Я начал использовать Pop_OS и загрузил VSCode (плоский пакет), чтобы возобновить работу с C#, но даже после загрузки .NET расширения по-прежнему не работают, выводится ошибка:

Ошибка при запуске dotnet --info: Ошибка: команда не выполнена: dotnet --info /bin/sh: строка 1: dotnet: команда не найдена После нескольких попыток исправить это я обнаружил, что встроенный терминал VSCode работает иначе, чем мой терминал bash, многие команды, такие как nvim и dotnet, не работали. , просто печатая «команда не найдена» на встроенном терминале, даже если они работают на моем терминале bash. Затем я обнаружил, что переменная $PATH совершенно разная в обоих терминалах, и в конце концов я нашел способ заменить $PATH интегрированного терминала и сделать ее такой же, как в моем терминале bash. переменная, но по-прежнему не может найти команды, перечисленные выше. Я не уверен, но считаю, что это источник проблемы с расширениями C#, но мне так и не удалось найти способ ее решения

Я изменил встроенный терминал по умолчанию на bash, а также попытался отредактировать файл VSCode settings.json, добавив следующие строки:

"terminal.integrated.inheritEnv": false, «terminal.integrated.enablePersistentSessions»: ложь, "terminal.integrated.env.linux": { "PATH": "/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/games:/usr/local/games:/snap/ bin:/home/kokoapo/.dotnet/tools" } и даже несмотря на то, что переменная терминала изменилась, команды все еще не найдены.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.