Как добавить предварительные динамические формы jframe в существующую jPanelJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как добавить предварительные динамические формы jframe в существующую jPanel

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать динамический пользовательский интерфейс для инвентаризации предметов вокруг магазина. Прямо сейчас у меня есть форма Mainmenu JFrame , которая может выбрать элементы из jtree слева или JTextfield сверху. У меня уже есть эти методы, однако у меня возникают проблемы, заполняющие JPanel внутри jscrollpane с помощью формы JPanel , которую можно назвать с помощью:

Код: Выделить всё

public DisplayItem(int ID) throws IOException{
initComponents();
ArrayList cellsWanted = new ArrayList(Arrays.asList(0, 1, 4, 5, 16));
ArrayList list = readSelect(ID, cellsWanted);
BufferedImage img = ImageIO.read(new File(list.get(4)));
ImageIcon icon = new ImageIcon(img);
DisplayID.setText(list.get(0));
DisplayName.setText(list.get(1));
DisplayDescription.setText(list.get(2));
DisplayLocation.setText(list.get(3));
DisplayImage.setIcon(icon);
}
Чтобы проверить мой DisplayItem Я временно назначил кнопку in в верхней части страницы для вызова:

private void jButton12ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
try {
// TODO add your handling code here:
jPanel9.add(new DisplayItem(20));
} catch (IOException ex) {
Logger.getLogger(MainMenu.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
}
Теоретически, программа позволит создать новый Displayitem с идентификатором 20, который истолковывает данные из соответствующей строки Excel с использованием Apache Poi. Он будет генерировать форму JPanel и добавить ее в виде нового объекта внутри JPanel . Я хочу, чтобы эти Displayitem s стекают друг на друга, используя Grouplayout , однако каждый раз, когда я называю функцию, она возвращает:

`AWT-EventQueue-0 ERROR Log4j API could not find a logging provider.`
Это также предотвращает в снова нажать. Я хочу знать, почему именно моя программа бросает ioException и если я пытаюсь сделать это неправильно. Если есть какие -либо решения или ресурсы, на которые я могу быть направлен, это очень помогает, спасибо. Для дополнительной ссылки, вот мой код, который может быть полезен при анализе моей проблемы: < /p>
Displayitem java mavmenu java excelread java < /p>
Пришлось положить Их в Google Docs, так как код проходит мимо ограничений вопросов. Также извините за уродливое форматирование кода, Stackoverflow продолжал давать мне ошибки форматирования по какой -то причине idk ...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ing-jpanel

Вернуться в «JAVA»