Я наконец -то прихожу, чтобы восстановить свой личный сайт, и мне нравится размещать свое местоположение как часть нижней части нижнего колонтитула, в данном случае, начиная с которой параллельная вселенная вплоть до протокола, который использует мой сайт. Пример: Вселенная Δ-1701 | Laniakea s.cluster | Местная группа | Млечный путь | Альфа -квадрант и т. Д. Однако для появления, который я ищу, я бы хотел, чтобы он обернул целые единицы местоположения, а не только слова. Пример: Вселенная Δ-1701 | Laniakea s.cluster | Местная группа | Milky (вот где экран прорвался бы до следующей строки) Way | Альфа -квадрант - но я хочу, чтобы это было: Вселенная Δ -1701 | Laniakea s.cluster | Местная группа | (вот где я хочу, чтобы он сломался до следующей строки) Milky Way | Альфа -квадрант. < /P>
Возможно ли сделать базовый HTML для этого, или мне нужно превратить это в встроенную графику, чтобы заставить их обернуть так, как я хочу? < /p>
Обновление: Помимо проборов тегов, я даже не знал, что еще попробовать. Ни один из которых, казалось, не повлиял на ситуацию. Я превратил каждый элемент местоположения в одну сущность, окружая каждую с прямыми брекетами (или что бы ни называлось: |), а затем используя код символа NBSP для пространств. < /P>
, который был вроде Грустно, что это было так просто, потому что я использовал NBSP для форматирования макета с 90 -х годов, LOL. Я даже не понимал, что это не нарушает линии, но это объясняет «неразрывную» часть имени персонажа. < /P>
благодаря Бармару за такое простое и элегантное решение. /p>
конечный продукт: < /p>
| Universe Δ-1701 |
| Laniakea S.Cluster |
| Local Group |
| Milky Way |
| Alpha Quadrant |
| Sagitarius Arm |
| Sol Sector |
| WWW: Earth.Net |
| Datanet: North America |
| https: FCCorp.US |
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... gle-object
Создание небольших фраз единичным объектом [закрыто] ⇐ Html
Программисты Html
-
Anonymous
1740169193
Anonymous
Я наконец -то прихожу, чтобы восстановить свой личный сайт, и мне нравится размещать свое местоположение как часть нижней части нижнего колонтитула, в данном случае, начиная с которой параллельная вселенная вплоть до протокола, который использует мой сайт. Пример: Вселенная Δ-1701 | Laniakea s.cluster | Местная группа | Млечный путь | Альфа -квадрант и т. Д. Однако для появления, который я ищу, я бы хотел, чтобы он обернул целые единицы местоположения, а не только слова. Пример: Вселенная Δ-1701 | Laniakea s.cluster | Местная группа | Milky [b] (вот где экран прорвался бы до следующей строки) [/b] Way | Альфа -квадрант - но я хочу, чтобы это было: Вселенная Δ -1701 | Laniakea s.cluster | Местная группа | [b] (вот где я хочу, чтобы он сломался до следующей строки) [/b] Milky Way | Альфа -квадрант. < /P>
Возможно ли сделать базовый HTML для этого, или мне нужно превратить это в встроенную графику, чтобы заставить их обернуть так, как я хочу? < /p>
Обновление: Помимо проборов тегов, я даже не знал, что еще попробовать. Ни один из которых, казалось, не повлиял на ситуацию. Я превратил каждый элемент местоположения в одну сущность, окружая каждую с прямыми брекетами (или что бы ни называлось: |), а затем используя код символа NBSP для пространств. < /P>
, который был вроде Грустно, что это было так просто, потому что я использовал NBSP для форматирования макета с 90 -х годов, LOL. Я даже не понимал, что это не нарушает линии, но это объясняет «неразрывную» часть имени персонажа. < /P>
благодаря Бармару за такое простое и элегантное решение. /p>
конечный продукт: < /p>
| Universe Δ-1701 |
| Laniakea S.Cluster |
| Local Group |
| Milky Way |
| Alpha Quadrant |
| Sagitarius Arm |
| Sol Sector |
| WWW: Earth.Net |
| Datanet: North America |
| https: FCCorp.US |
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79452753/making-small-phrases-single-object[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android