Недавно я выпустил приложение для Android, и мне нужно 12 тестеров для удовлетворения требований Play Store. Я попробовал несколько способов, но я изо всех сил пытаюсь получить достаточно людей, чтобы проверить это. и разработчики-большинству из них трудно или трудоемки для установки и тестирования. /p>
3.reddit & Группы раздоров-некоторые пользователи протестировались, но это было непоследовательное и ненадежное. < /P>
4. > Проблема с удобством использования: < /p>
• Друзья говорят, что трудно отслеживать задачи тестирования, и они теряют интерес. < /P>
• Некоторые тестеры не выполняют шаги Правильно, делая их обратную связь менее полезной. < /p>
• Управление всем этим вручную занимает много времени. без слишком много хлопот? Есть ли какой -нибудь инструмент или система, которые могут упростить этот процесс? Любой совет был бы действительно полезным!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ity-issues
Как получить 12 тестеров для моего приложения Play Store? Борьба с проблемами использования юзабилити [закрыто] ⇐ Android
-