Я создал глобальный модал с целью называть его только тогда, когда мне это нужно, но проблема в том, что Snackbar Div сохраняется в DOM, и это приводит к блокированию определенных элементов, потому что они Ниже этого див. Есть идеи, в чем проблема?
Я создал глобальный модал с целью называть его только тогда, когда мне это нужно, но проблема в том, что [b] Snackbar [/b] Div сохраняется в DOM, и это приводит к блокированию определенных элементов, потому что они Ниже этого див. Есть идеи, в чем проблема?[code]export function GlobalAlert() { const {alertState, handleClose} = useAlertContext(); const {open, type, message} = alertState;
function TransitionDown(props: TransitionProps) { return ; }
return (
{message}
); } < /code> Контекст, где я получаю информацию < /p> const AlertContextProvider = (props: any) => { const [alertState, setAlertState] = React.useState({ open: false, type: "error", message: "", });
Я создал глобальное модальное окно с целью вызывать его только тогда, когда мне это нужно, но проблема в том, что элемент snackbar сохраняется в DOM, и это приводит к блокировке определенных элементов, поскольку они ниже этого div. Есть идеи, в чем...
Я пытаюсь отобразить закусочную в JetPack Compose, но она не отображает правильную кнопку x закрытия, присутствующую на образце документации. Вместо этого он отображает только сообщение. Я не могу найти, как отобразить кнопку X Close. src =
my...
Я пытаюсь отобразить закусочную в JetPack Compose, но она не отображает правильную кнопку x закрытия, присутствующую на образце документации. Вместо этого он отображает только сообщение. Я не могу найти, как отобразить кнопку X Close. src =
my...
Я работаю над проектом Game Battleship Game и хотел получить некоторый отзыв о моем подходе к разделению игровой логики и манипуляции с DOM. Текущее состояние игры.
манипуляции с DOM (рендерингом платы, обновления ячеек и т. Д.) Обработается...
Если вы объявите глобальную переменную как одно значение, а затем измените ее с помощью другой функции, исходное значение будет сохранено вместо обновления.
Пример: