Я работаю над проектом, связанным с фантазией, и мой источник информации - все JSON, поэтому я решил использовать MongoDB для этого проекта, хотя мне не хватает его знакомства. < /p>
При этом. Укажите в моем коде, я собираюсь найти каждое происшествие в течение общего списка игр, которые произошли, и объединить каждый экземпляр игрока, который где -то появляется в другой коллекции. Я работаю в Java, поэтому тривиально взять любой JSON из MongoDB, выполнять некоторые манипуляции по струнам, временно хранить эту строку при переключении коллекции и добавления документа. Моя проблема в том, что я не могу понять, как агрегация объединить все данные, которыми я хочу быть вместе. P> на фото это структура данных, с которой я работаю. В то время как я теоретически мог начать с PlayerId 0 и просто пройти свой путь к тому, что является самым высоким игроком, большинство игроков не появятся в поиске, и я понятия не имею, что такое верхняя граница. Что я хочу сделать, так это комбинировать каждый подросток, показанный здесь, в новый документ, который содержит все объекты, связанные с этим PlayerID, например, < /p>
15683:
inpit 1 »: object < /em>
"inpit 2": obj br /> Потому что Эти данные уже являются подразделением общей информации об общей игре, у меня уже есть замена в конвейере агрегации. Я попытался применить информацию из MongoDB - найти документы, соответствующие определенным условиям для неизвестных полевых ключей, и изменить ее для моих нужд, но я не ищу какого -либо одного конкретного поля, и такая $ Карта не работает для меня.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... collection