{
"username" : "alice",
"created" : 1473292800000,
"data" : { "a": 1, "b" : "2"},
"type" : "mydata"
}
< /code>
Теперь есть ли способ определить отображение из этой структуры документа с объектом Java (обратите внимание, что _class < /code> атрибут отсутствует и не может быть добавлен) и вице - Versa, чтобы я получил все (или большинство) автоматических функций из данных Spring Couchbase? " Используйте класс mydata.java.
Таким образом, когда нахождение выполняется вместо автоматического добавления и _class = "mydata"
к сгенерированному запросу добавить и type = "mydata" .
Теперь есть ли способ определить отображение из этой структуры документа с объектом Java (обратите внимание, что _class < /code> атрибут отсутствует и не может быть добавлен) и вице - Versa, чтобы я получил все (или большинство) автоматических функций из данных Spring Couchbase? " Используйте класс mydata.java. Таким образом, когда нахождение выполняется вместо автоматического добавления и _class = "mydata" [/code] к сгенерированному запросу добавить и type = "mydata" .
Есть ли простой способ использовать базу данных Spring Data Couchbase с документами, у которых нет атрибута _class?
В базе данных Couchbase у меня есть что-то вроде этого в моем сегменте sampledata: >
Проблема, которая у меня возникает, заключается в том, что Spring пытается загрузить неправильный файл data.sql. Я хочу использовать конкретный файл Spect.sql и Properties.
Вот моя структура папки:
main
-resources
-application.properties...