Swiftui Compact Count Down Timer на основе даты живой активности iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Swiftui Compact Count Down Timer на основе даты живой активности iOS

Сообщение Anonymous »

Я использую Swift UI для создания расширения живой активности, и мне нужен способ отформатировать минутный отсчет отсчета на основе даты форматированной ISO, который доступен в ContentState, и я хочу, чтобы он только отсчитывался и к целевой дате в только минуты. Нет секунд, нет часов и т. Д.
Например: < /p> или 12 минут или 0 минут
это должно быть просто минуты или просто m. Также необходимо остановиться на 0 и не начать считать. Таймер (
СЧАСТЬЯ Решение не позволяет мне изменить формулировку минут на «мин», а также работает только в iOS 18 или выше, что действительно раздражает. После передачи даты в текст, и это действительно близко, но она также уходит вниз секунд, которые я не хочу. совершенно ненадежно и слишком сложный для того, что нам нужно. < /p>
Я также попробовал это < /p>

Код: Выделить всё

let minutesRemaining = max(0, Int(date.timeIntervalSinceNow / 60))

и интерполяция его, как «(минуты) мин», но, поскольку живая деятельность на самом деле не допускает наблюдаемого состояния, это также невозможно.
Я ясно видел, как другие живые действия форматируют это различными способами, включая «0m» или «3 минуты» и т. Д. (Как и приложение Plory), так что это определенно возможно, но я просто не смог найти решение для этого. Я часами просмотрел различные потоки в Apple, но ни один из них удаленно не добрался до решения, которое имеет уровень контроля, который мне требуется. < /P>
ps: пожалуйста Каждый мин, это невозможно для нас.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... e-activity
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»