Предотвращение разрушения текстового представления при увеличении размера шрифта в SwiftUI (динамический тип/доступностьIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Предотвращение разрушения текстового представления при увеличении размера шрифта в SwiftUI (динамический тип/доступность

Сообщение Anonymous »

У меня есть несколько представлений в HStack, которые дают мне такое представление

Изображение

Здесь 3 изображения и 2 текстовых представления

Моя цель — обеспечить плавное динамическое масштабирование текста/шрифта для текста большего размера, то есть масштабирование изображений и представлений текста.

В большинстве случаев это работает:

Изображение

Изображение

Моя проблема возникает при очень больших размерах, а сам текст кажется сломанным, потому что он находится внутри HStack

Изображение

Я хочу, чтобы 19,5 было на одной линии, а 20 - на другой, а не на разрыве 19,5 - возможно ли это?

Я пробовал применять к тексту .lineLimit() из 1 и nil, как я видел в некоторых ответах, но это не сработало.

Я также пытался применить .fixedSize(horizontal: false,vertical: true) к тексту, но безрезультатно.

Я использую @ScaledMetric, описанный в этом ответе, для масштабирования изображения.

Однако мы рады поделиться любым кодом, это всего лишь базовый HStack с тремя представлениями изображений и двумя представлениями текста.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.