Imagick не найден, когда бежит на заднем планеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Imagick не найден, когда бежит на заднем плане

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить Imagick в фоновом режиме, но я получаю ошибку FATAL FARTAL ERROUS: UNCAUNTERM: класс "Imagick" не найдена в path_to_background_fil. > Под «запуском в заднем плане» я имею в виду фоновый процесс, который работает самостоятельно и не делает остальную часть вашего сценария PHP, чтобы подождать, чтобы продолжить. Пример/Учебное пособие здесь: https://www.geeksforgeeks.org/how-to-ex ... ss-in-php/ написан но не при запуске в фоновом режиме, используя эту команду/usr/local/bin/php '. Escapeshellarg ($ file_path). '. Escapeshellarg ($ var1). '' ... ''. Escapeshellarg ($ var8). '>/dev/null 2> & 1 &
  • Я начал использовать ту же команду, но php вместо/usr/ Local/bin/php в начале команды, потому что я получил ошибку sh: php: команда не найдена .
  • Я работаю локально, используя MAMP .
  • Я проверил phpinfo () как на странице, не связанной с выпадением, так и на фоновом файле, который я запускаю. Я искал «Imagick» и нашел модуль на странице, не в фоновом режиме, и не нашел его на фоновой странице/Phpinfo () Phpinfo ().
Это строки кода, которые я использую, чтобы сделать файл, заполненный в фоновом режиме: < /p>

Код: Выделить всё

putenv("PATH=/usr/local/bin:/usr/bin:/bin");
$command($the_command_above_starting_with_usr/local/bin/php);
exec($command);
Я попытался искать «Imagick не найден в фоновом скрипте», но я не думаю, что кто -либо из вопросов/ответов говорит о запуске его в фоно Потому что он не установлен должным образом, вообще не установлен и другие вещи, которые не решают разницу, которую может вызвать на заднем плане.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... background
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.