Я разрабатываю небольшое расширение для управления ваучерами в моем магазине Woocommerce, пользовательском плагине с экспортом PDF. PDF пуст. С момента создания их учетной записи и повторной загрузки их, если это необходимо. При нажатии на клиент генерируется и возвращается файл PDF. Это отлично работает при использовании языка по умолчанию моего магазина, но как только я переключаюсь на английский (с «/en/" в URL), возвращаемый PDF пуст.
Здесь Код для разделения ваучеров: < /p>
Когда я сбрасываю $ pdf перед выводом, будь то на французском или английском на язык, а также данные клиента. не иметь больше представления, где проблема может исходить от.
Я разрабатываю небольшое расширение для управления ваучерами в моем магазине Woocommerce, пользовательском плагине с экспортом PDF. PDF пуст. С момента создания их учетной записи и повторной загрузки их, если это необходимо. При нажатии на клиент генерируется и возвращается файл PDF. Это отлично работает при использовании языка по умолчанию моего магазина, но как только я переключаюсь на английский (с «/en/" в URL), возвращаемый PDF пуст. Здесь Код для разделения ваучеров: < /p> [code]function display_vouchers_in_dashboard() { $user_id = get_current_user_id();
add_action('template_redirect', 'process_voucher_download'); < /code> А вот код для моей функции Generate_pdf: < /p> function generate_pdf($order_id, $item_id) { $order = wc_get_order($order_id); $current_user = wp_get_current_user(); $language = get_locale();
if ($order->get_user_id() != $current_user->ID) { wp_die('You are not authorized to generate vouchers for this order'); }
$item = $order->get_item($item_id); $product_id = $item->get_product_id(); $pdf = new Fpdi();
return $pdf->Output("voucher_".$reference.".pdf", "D"); } [/code] Когда я сбрасываю $ pdf перед выводом, будь то на французском или английском на язык, а также данные клиента. не иметь больше представления, где проблема может исходить от.
Я разрабатываю небольшое расширение для управления ваучерами в моем магазине Woocommerce. Создание их учетной записи и повторно загрузите их при необходимости.
Рядом с каждым ваучером есть кнопка «Загрузить». При нажатии на клиент генерируется и...
Я разрабатываю небольшое расширение для управления ваучерами в моем магазине Woocommerce, пользовательском плагине с экспортом PDF. PDF пуст. С момента создания их учетной записи и повторной загрузки их, если это необходимо. При нажатии на клиент...
Я разрабатываю небольшое расширение для управления ваучерами в моем магазине Woocommerce, пользовательском плагине с экспортом PDF. PDF пуст. С момента создания их учетной записи и повторной загрузки их, если это необходимо. При нажатии на клиент...
Я новичок в Android. Так что, возможно, это глупый вопрос. Я добавил описание на английском (США и Великобритании) в Play Store. Теперь он просит меня загрузить apk. Могу ли я загрузить тот же APK-файл, который используется для Великобритании и США,...