Я следил за доктором Microsoft здесь, чтобы потреблять события из EventHubs, когда мое приложение потребляет событие, которое его обрабатывает Mediatr, Proccess требует в среднем 1, чтобы запланировать данные внутри моего обработчика (я работаю над тем, чтобы сократить это время, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но Это не фокус здесь), ручка выглядит так < /p>
Код: Выделить всё
public class EventHandler : IRequestHandler
{
//Do something...
}
Если я публикую 300 сообщений (число не имеет значения, просто пример), я замечаю, что обработчик обрабатывал 3 сообщения за время (300/3 * 1 = 100s), i хотел сократить время до менее чем 30 -х годов, сначала я подумал, что он разгонял 3 за время, потому что я использовал 3 раздела для этой темы, поэтому я увеличил до десяти перегорок, ожидая, что у меня будет 10 звонков, одновременно Позвонив 3 раза, я проверял разделы, а EventHubs уравновешивает события между всеми 10 разделами, поэтому я думаю, что это что -то с MediaTr, кто -нибудь знает, есть ли ограничение или мне нужно установить некоторую конфигурацию, чтобы справиться с более чем 3 в момент времени?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/794 ... n-parallel