У меня есть проект Maven, который работает с отличным ударом, используя кнопку запуска. Нажав кнопку отладки, приводит к тому, что программа работает удаленно и прослушивание отладчика в сокете, выбранном NetBeans. Однако я вижу это в начале сессии отладки < /p>
JPDA Listening Start...
JPDA Address: 127.0.0.1:56821
Port:56821
< /code>
Моя программа работает удаленно < /p>
[sshexec] Connecting to 192.168.1.168:22
[sshexec] cmd : java -Xmx2G -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,server=y,suspend=y,address=192.168.1.168:56821 -cp java -cp /home/pi/NetBeansProjects/RPi_Drums-1.0/RPi_Drums-1.0-jar-with-dependencies.jar ca.qzic.drumpedals.DrumPedals.DrumPedal
Listening for transport dt_socket at address: 56821
< /code>
Я считаю, что это означает, что Netbeans не прослушивает правильный IP -адрес. Я использую плагин Maven Antrun для удаленного запуска, и я думаю, что отладчик NetBeans не знает этого и думает, что я отлаживаю локально. к удаленному IP -адресу? Настройка, поэтому я просто нажимаю кнопку отладки и по умолчанию по умолчанию в удаленную платформу IP. Вот как это работает для проектов NetBeans Ant.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... address-an
Netbeans Maven удаленная отладка - кнопка отладки по умолчанию по адресу локального хоста и не подключается к подключени ⇐ JAVA
-