C# для подключения к виртуальному каналу с использованием vanara.pinvoke.wtsapi32 не открывается в виртуальной машинеC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 C# для подключения к виртуальному каналу с использованием vanara.pinvoke.wtsapi32 не открывается в виртуальной машине

Сообщение Anonymous »

Я работаю над виртуальными каналами (используя C#), используя vanara.pinvoke, и я получаю недействительный/нулевой канал. Также провели исследование в Google для любой документации с использованием vanara.pinvoke. По любой причине он дает недопустимый канал для метода wtsvirtualcannelopenex. Я передаю wts_current_session и для VC, я регистрировал в HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlset \ Control \ Terminal Server \ Addins Path (в виртуальной машине, где мне нужно перенести файл) в Regedit в соответствии с веб -сайтом Microsoft. Тем не менее, проблема сохраняется. \ System \ currentControlset \ Control \ Terminal Server \ Addins и передача WTS_Current_Session To Method WtsvirtualChannelopenex. Пробовал все возможное P & C, но все возвращаемые NULL/DELALID HANDERND HANDER
Следующие примеры метод, который всегда возвращает недопустимый канал.

Код: Выделить всё

// Open the virtual channel
channelHandle = WTSVirtualChannelOpenEx(
WTS_CURRENT_SESSION,
Constants.ChannelName,
WTS_CHANNEL_OPTION.WTS_CHANNEL_OPTION_DYNAMIC_PRI_LOW);

if (channelHandle == IntPtr.Zero)
{
Console.WriteLine($"Failed to open virtual channel. Error: {GetLastError()}");
return false;
}
Здесь getlasterror return error_success, но hannelhandle return 0x00000000 (который является недействительным канал)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -not-openi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.