- Приложение является передним планом < /strong> -> Я очень легко подключен к устройству BLE.
- Приложение находится в фоновом режиме -> Я получаю обратный вызов и подключаюсь к устройству BLE
- Приложение удалено с фона (убейте Приложение) -> Я не получаю никакого обратного вызова, даже я подключаю устройство с устройства iPhone -> Настройки-> Bluetooth On -> SELECT Device -> Connect.
Это также показывает, что приложение откидывает пользователь, приложение не будет перезатрачаться или активно Использование сохранения и восстановления состояния. /> "Если вам нужно выполнить код, когда ваше приложение не работает, есть несколько вариантов, открытых для вас в зависимости от того, что вы пытаетесь сделать. > Позвольте вашему приложению работать в фоновом режиме около 30 секунд через запланированные интервалы. Пусть ваше приложение принесет свежие данные из Ваш сервер. Strong> локальные уведомления позвольте вам отобразить предупреждение для пользователя, а также любые вложения для носителей, которые вы хотите, и некоторые параметры для пользователя, из которого можно выбрать. Если они выберут эти параметры, то ваше приложение может быть запущено на переднем плане или на фоне, чтобы справиться с ними ». был прекращен. должен быть вызван в Передний план/фон, чтобы я выполнил некоторую операцию, например, получение данных с устройства BLE и сохранить его » :
< /p>
Другое Фоноды также не дают никакой подсказки:
Как это может достичь, без использования push -уведомления или молчаливого уведомления?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/539 ... terminated
Мобильная версия