Nuget Restore не удается на Azure DevOps с сообщением «Невозможно загрузить индекс службы для источника»C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Nuget Restore не удается на Azure DevOps с сообщением «Невозможно загрузить индекс службы для источника»

Сообщение Anonymous »

У меня есть сборка для решения .NET, которое работает в самодовольном агенте. Решение содержит обоих проектов .net Core 2.1 и .net Standard 2.0. > [*] netstandard.library v2.0.3
[*]microsoft.aspnetcore.mvc v2.0.0
[*]microsoft.netcore.app v2.1.5

Сборка не удается при попытке восстановить пакеты Nuget со следующей ошибкой:

"f:dry \agent01\w\141\s\xxxxxxx.sln "(восстановление цели) (1) ->
(RESTORE TARGET) ->
C: \ Program Files \ Dotnet \ SDK \ 2.1.500 \ nuget.targets (114,5): Ошибка: Невозможно загрузить индекс службы для источника https://xxxxxxxxxxxx.pkgs.visualstudio. ... index.json.
c: \ program files \ dotnet \ sdk \ 2.1.500 \ nuget.targets (114,5) : Ошибка: Код состояния ответа не указывает на успех: 401 (Несанкционировано). < /P>
< /blockquote>
Задача сборки - следующее: < /p>

Это содержание %appdata %\ nuget \ nuget.config Файл в агенте сборки: Я уже проверил несколько похожих вопросов, но до сих пор я не смог найти решение для моей проблемы.
Некоторые примечания:

Токен личного доступа не истекает < /li>
Эта конкретная сборка успешно работает в других агентах сборки < /li>
Есть как минимум 1 сборка с " nuget Restore " задача, которая успешно выполнялась с использованием этого агента (регулярное nuget restort Агент сборки, без успеха < /li>
Попробовал указать конкретную версию Nuget перед восстановлением, без успеха < /li>
.net Core Sdk Последняя версия в сборке агент 2.1.500 (установлено несколько версий) < /li>
< /ul>
Чего мне не хватает? Как исправить эту проблему? Почему я не могу восстановить пакеты, используя команду RESTORE DOTNET ? old nuget восстановить задача следующим образом:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/534 ... ervice-ind
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.