Graphics.copytexture, вызванная с несоответствиями типов текстур (src = 5 dst = 2)C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Graphics.copytexture, вызванная с несоответствиями типов текстур (src = 5 dst = 2)

Сообщение Anonymous »

У меня есть объект Texture2darray, который хранит кучу текстур, используемых моей местностью через шейдер. В пользовательском интерфейсе я планирую иметь серию кнопок, которые показывают каждую из этих текстур для использования в интерфейсе стиля Map-Editor. 2D -массив составляет 7x7, и я планирую иметь несколько разных массивов для каждого биома. Поэтому я бы предпочел повторно использовать один и тот же набор кнопок и просто обновить изображения на каждой кнопке по мере необходимости. < /P>
Таким образом, основной план состоит а затем просто назначьте эти текстуры2D в качестве фоновых изображений на моих кнопках. Ошибка: < /p>

Graphics.copyTexture, вызываемое с типами несоответствия текстур (src = 5 dst = 2) < /p>
< /blockquote>
Я попробовал несколько вещей, чтобы получить это значение, чтобы даже измениться, я обновил формат на своей Texture2darray от Default до RGBA 32 BIT. Я пытался убедиться, что сгенерированная Texture2D использует это значение (см. Код ниже), но значения в ошибке никогда не изменяются. Я всегда получаю src = 5 и dst = 2, даже при переключении форматов на другие значения, такие как dxt1.
< /p>
Вот что я пытаюсь: < /p>
Texture2DArray texture2DArray = Resources.Load("Textures/BiomeArrays/Default_Temperate/Default_Temperate_baseColor");
int arrayLength = texture2DArray.depth;
textures = new Texture2D[arrayLength];

Debug.Log("Length of Texture2DArray = " + arrayLength);

for (int i =0; i < arrayLength; i++) {
Texture2D tex = new Texture2D(texture2DArray.width, texture2DArray.height, TextureFormat.RGBA32, false);
Graphics.CopyTexture(texture2DArray, tex);
}
< /code>
Отладьте этот код, я вижу, что оба объекта имеют одинаковый формат текстуры (RGBA32), и длина массива из этого отладки. массив правильно. О чем ошибка на самом деле жалуется, если не формат текстуры?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... rc-5-dst-2
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.