Я намерен подключиться к серверу MySQL непосредственно из Fabric Microsoft, используя виртуальную сетевую шлюз данных. ограниченный диапазон IP. Поставщик базы данных MySQL подтвердил, что они в белом списке разбили весь этот диапазон IP. На эту подсеть я также назначил таблицу маршрутов, чтобы гарантировать, что трафик направляется на конкретный уникальный IP -адрес обслуживаемой базы данных MySQL. После этого я создаю шлюз NAT в ткани и назначаю ему зарезервированный статический IP -адрес в Azure, который они также имеют в белом списке. /p>
Затем я перейду в Microsoft Fabric, чтобы создать шлюз виртуальной сети, где я выбираю свою подписку Azure и ресурс Группа, после чего я выбираю виртуальную сеть и подсеть, упомянутую выше, и сохраняю эту подсеть. У шлюза есть статус «онлайн». Я выбираю имя кластера шлюза в шлюз виртуальной сети, созданный выше, тип подключения «MySQL», введите имя сервера и базы данных, а также имя пользователя и пароль. Это, мне предложено с сообщением: < /p>
"Невозможно создать соединение по следующей причине: Невозможно подключиться к источнику данных. Любой источник данных недоступен, произошел тайм -аут подключения. , или учетные данные источника данных недействительны. По этой причине может быть и как потенциально это разрешить? Я пробовал несколько вещей без успеха и хотел бы услышать ваши предложения. Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -in-fabric
Проблема подключения к базе данных MySQL с использованием шлюза данных виртуальной сети в ткани ⇐ MySql
-