Как установить и Dequeue Custom UitableViewCell с идентификатором динамического повторного использования?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как установить и Dequeue Custom UitableViewCell с идентификатором динамического повторного использования?

Сообщение Anonymous »

Вот что я пытаюсь сделать в конечном итоге. Я хочу отобразить меню элементов в UitableView, но динамически, так что тип отображаемого элемента определяет загруженное представление на индивидуальном ячейке. Например, допустим, что тип элемента меню - «Switch», затем он загрузит NIB с именем Switch.xib ', а состояние будет включено/выключено в зависимости от значения этого конкретного меню. Там может быть 5 элементов, которые являются типом «переключения», но разные значения. Поэтому я хочу использовать один и тот же XIB для каждого, но 5 экземпляров. Когда я загружаю представление ячейки с пела, я думаю, что ему понадобятся уникальные идентификаторы повторного использования для Dequeue, когда он прокручивает обратно на экран, верно? (Уникальный для каждого экземпляра, то есть каждый пункт меню.) В UitableViewCell в интерфейсном строителе я вижу, где я могу установить свойство идентификатора повторного использования, но я хочу установить его во время выполнения для каждого экземпляра переключателя. Например, пункт меню № 1 - это переключатель, #2 - это текстовое поле, #3 - это переключатель и т. Д. Таким образом, № 1 и #3 нуждаются в уникальных идентификаторах ячейки для Dequeue. < /P>

Вот как выглядит мой cellforroroatindexpath: < /p>

- (UITableViewCell *)tableView:(UITableView *)tableView cellForRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath
{
// Cells are unique; dequeue individual cells not generic cell formats
NSString *CellIdentifier = [NSString stringWithFormat:@"Cell%d", indexPath.row];

ITMenuItem *menuItem = [menu.menuItems objectAtIndex:indexPath.row];

UITableViewCell *cell = [tableView dequeueReusableCellWithIdentifier:CellIdentifier];
if (cell == nil) {
// Load cell view from nib
NSString *cellNib = [NSString stringWithFormat:@"MenuCell_%@", menuItem.type];
[[NSBundle mainBundle] loadNibNamed:cellNib owner:self options:nil];
cell = myCell;
self.myCell = nil;
}
// Display menu item contents in cell
UILabel *cellLabel = (UILabel *) [cell viewWithTag:1];
[cellLabel setText:menuItem.name];
if ([menuItem.type isEqualToString:@"switch"]) {
UISwitch *cellSwitch = (UISwitch *) [cell viewWithTag:2];
[cellSwitch setOn:[menuItem.value isEqualToString:@"YES"]];
}
else if ([menuItem.type isEqualToString:@"text"]) {
UITextField *textField = (UITextField *) [cell viewWithTag:2];
[textField setText:menuItem.value];
}

return cell;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/133 ... identifier
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.