Я должен разработать мобильное приложение электронной коммерции. Чтобы показать продукты в приложении, я должен использовать веб -просмотр, указывающий на мобильный веб -сайт. Свяжитесь с каждым продуктом, есть кнопка «Добавить в корзину». Также эта кнопка является элементом мобильного сайта. В панели вкладок (а не в веб -просмотре) мобильного приложения есть значок корзины с количеством элементов корзины. Как WebView может знать, что пользователь добавил один или несколько элементов в корзину и отправил в эту информацию в собственное мобильное приложение, которое может обновить значок корзины?
Я должен разработать мобильное приложение электронной коммерции. Чтобы показать продукты в приложении, я должен использовать веб -просмотр, указывающий на мобильный веб -сайт. Свяжитесь с каждым продуктом, есть кнопка «Добавить в корзину». Также эта кнопка является элементом мобильного сайта. В панели вкладок (а не в веб -просмотре) мобильного приложения есть значок корзины с количеством элементов корзины. Как WebView может знать, что пользователь добавил один или несколько элементов в корзину и отправил в эту информацию в собственное мобильное приложение, которое может обновить значок корзины?
Я должен разработать мобильное приложение электронной коммерции. Чтобы показать продукты в приложении, я должен использовать веб -просмотр, указывающий на мобильный веб -сайт. Свяжитесь с каждым продуктом, есть кнопка «Добавить в корзину». Также эта...
Последние пару месяцев я без проблем разрабатывал приложение в Expo, используя Expo Go в качестве метода визуализации приложения в пользовательском интерфейсе.
С тех пор я достиг точки, когда мне нужно отойти от этого подхода к...
У меня есть гибридное мобильное приложение на основе HTML 5. Это приложение кэширует несколько ресурсов JavaScript в HTML 5 AppCache. Итак, когда приложение не в автономном режиме, оно загружает кэшированный JS и работает хорошо ... сейчас, есть ли...
Использование этого учебника из W3Schools я должен использовать элемент NAV. Я пытался поместить класс и идентификатор в навигации, но он все еще отображается неправильно. Слова появляются по диагонали в линии, а не рядом друг с другом.
Поэтому в настоящее время я борюсь с функцией магазина моего AlbumController, где мне нужно сохранить альбом в моей таблице альбомов, включая индексы изображений, выбранных для включены в альбом, в который включенные изображения затем будут...