Я пытаюсь установить тему моего приложения в соответствии с тем, что выбирает пользователь. Это может быть темная тема или легкая тема.[code]class ThemeViewModel(application: Application) : AndroidViewModel(application) { private val _darkMode = MutableLiveData(true) val darkMode : LiveData get() = _darkMode
fun setDarkMode(isDarkMode:Boolean){ _darkMode.value = isDarkMode }
fun getDarkMode():Boolean = _darkMode.value!!
} < /code> Я создал свою тему как: < /p> @Composable fun VoodleeTheme( darkTheme: Boolean, content: @Composable () -> Unit ) { MaterialTheme( colors = if (darkTheme) DarkColors else LightColors, content = content ) < /code> } < /p> Я использовал SetContent as: < /p> setContent { MyApp { val doDark: Boolean by themeViewModel.darkMode.observeAsState(Boolean) //this line gives error
Я новичок и изучаю основы Android с помощью Compose, в частности проект поиска рейсов здесь вам нужно добавить поиск аэропортов по базе. Я создал базу данных, сделал дао, но не понимаю, почему в этом коде не получается получить список аэропортов:...
Я новичок и изучаю основы Android с помощью Compose, в частности проект поиска рейсов здесь вам нужно добавить поиск аэропортов по базе. Я создал базу данных, сделал дао, но не понимаю, почему в этом коде не получается получить список аэропортов:...
Я пишу Android-приложение для создания реактивного ранца, мне нужно постоянно хранить некоторые настройки.
Я решил использовать androidx.datastore:datastore-preferences:1.0.0 библиотеки, я добавил это в свой путь к классам.
Согласно описанию я...
Я практикуюсь, пытаюсь научиться сочинять самостоятельно. Я хочу создать список, в который я могу добавлять элементы во время выполнения, и они будут отображаться на экране, поэтому мне нужно использовать делегат Remember и StateList.