Эквивалент этого эффекта наведения границы в FirefoxCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Эквивалент этого эффекта наведения границы в Firefox

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с тем, чтобы этот анимированный эффект наведения рамки работал в Firefox.

ссылка: https://mechbull.net/blog-02-3/

при наведении на проект
.project-block_one-image { размер коробки: border-box !important; отступ сверху: 10 пикселей; отступ справа: 10 пикселей; border-top: сплошной 1 пиксель; правая граница: сплошная 1 пиксель; -webkit-mask: conic-gradient(от 180 градусов вверху 8 пикселей вправо 8 пикселей, #0000 90 градусов, # 000 0) var(--_i,200%) 0 /200% var(--_i,8px) border-box нет -repeat, conic-gradient(внизу 8 пикселей слева 8 пикселей, #0000 90deg,#000 0) 0 var(--_i,200%)/var(--_i,8px) 200% border-box без повтора, линейный -gradient(#000 0 0) поле заполнения без повтора; переход: 2s, -webkit-mask-position 2s 2s; }
в Chrome и Edge проблем нет

пробовал использовать свойства маски-изображения

.project-block_one-image { размер коробки: border-box !important; отступ сверху: 10 пикселей; отступ справа: 10 пикселей; border-top: сплошной 1 пиксель; правая граница: сплошная 1 пиксель; маска-изображение: конический градиент (от 180 градусов вверху 8 пикселей вправо 8 пикселей, #0000 90 градусов, # 000 0) var(--_i,200%) 0 /200% var(--_i,8px) border-box no- повтор, конический градиент(внизу 8 пикселей слева 8 пикселей, #0000 90deg,#000 0) 0 var(--_i,200%)/var(--_i,8px) 200% border-box без повтора, линейный- градиент (#000 0 0) поле заполнения без повторения; переход: 2 с, положение маски-изображения 2 с 2 с; } но анимация пропала
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.