Я использую мультиселективный виджет Kendo с виртуализацией для обработки большого набора данных.
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что при открытии выпадающих локализации Multielect, выбранные элементы, которые не являются частью загруженного в настоящее время подмножества . < /p>
Мне нужно убедиться, что все выбранные элементы отображаются первыми без нарушения виртуализации.
Как я могу убедиться, что все Выбранные элементы отображаются в первую очередь в виртуализированной мультисекции Kendo без разрыва виртуализации? Есть ли способ динамической загрузки выбранных элементов и объединить их с помощью текущих данных данных?
Я использую мультиселективный виджет Kendo с виртуализацией для обработки большого набора данных. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что при открытии выпадающих локализации Multielect, выбранные элементы, которые не являются частью загруженного в настоящее время подмножества . < /p> [code]function GetUsers() { $("#msUsers").kendoMultiSelect({ placeholder: "Select Users...", autoClose: false, autoWidth: true, /* tagMode: "none",*/ dataTextField: "UserName", dataValueField: "UserId", virtual: { itemHeight: 40, mapValueTo: "dataItem", valueMapper: function(options) { var ids = options.value;
debugger; var multiselect = this; var selectedValues = multiselect.dataItems(); // Get the selected value objects
if (selectedValues.length) { var dataSource = multiselect.dataSource;
var currentData = dataSource.view();
const selectedUserIds = new Set(selectedValues.map(selected => selected.UserId));
var remainingUsers = currentData.filter(user => user.UserId && !selectedUserIds.has(user.UserId) );
var sortedData = selectedValues.concat(remainingUsers); console.log(sortedData);
dataSource.data(sortedData); // THIS BREAKS VIRTUALIZATION! }
},
height: 400, }); } [/code] [b] Мне нужно убедиться, что все выбранные элементы отображаются первыми без нарушения виртуализации. [/b] Как я могу убедиться, что все Выбранные элементы отображаются в первую очередь в виртуализированной мультисекции Kendo без разрыва виртуализации? Есть ли способ динамической загрузки выбранных элементов и объединить их с помощью текущих данных данных?
Я работаю с WinUI 3 C# и хочу реализовать виртуализацию данных произвольного доступа в ListView. Я понимаю, что эта функция поддерживается по умолчанию, но вместо использования массива в памяти я хочу динамически получать данные из другого источника...
Идея:
У меня есть приложение Android, написанное на Kotlin, которое просто запускает приложение Android на внешнем дисплее. В качестве дисплея может использоваться AirServer, Miracast, Microsoft Connect, USB-OTG HDMI, USB-C HDMI или имитация...
Я устанавливаю вложенную виртуализацию KVM на своем процессоре ADM без ОС. Я вижу, что в руководствах есть описание kvm-amd и kvm_amd (поиск /etc/modprobe.d на страницах):...
Вложенная виртуализация KVM должна иметь небольшие накладные расходы, но эмулятор Android внутри виртуальной машины должен быть пригоден для использования.
Когда я запускаю эмулятор Android внутри гостя Ubuntu 20.04 (на хосте Ubuntu 20.04) , он...