Хорошей практикой для использования ViewPager2 с одним фрагментом в вертикальном макете переработки?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Хорошей практикой для использования ViewPager2 с одним фрагментом в вертикальном макете переработки?

Сообщение Anonymous »

это хорошая практика для использования ViewPager2 с одним фрагментом только для одного элемента в Recyclerview , в то время как другие элементы являются нормальными представлениями? Существуют ли какие -либо проблемы с производительностью или архитектурой с этим подходом, или есть лучший способ справиться с управлением состоянием для сочинения с помощью ViewModel в рецицирвировании , как это?
Я строю приложение для Android с вертикальным переработкой внутри фрагмента. Большинство элементов в Recyclerview являются нормальными представлениями Android, такие как ImageView и строки значков плитки. Однако один элемент в списке содержит viewpager2 .
Я использую JetPack Compose с ViewModel для управления состоянием Compose UI, и я хочу Убедитесь, что состояние сочинения изолировано и поддерживается должным образом. Чтобы достичь этого, я планирую использовать отдельный фрагмент для элемента ViewPager2 , в то время как другие элементы остаются как обычные представления Android.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ical-recyc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.