это хорошая практика для использования ViewPager2 с одним фрагментом только для одного элемента в Recyclerview , в то время как другие элементы являются нормальными представлениями? Существуют ли какие -либо проблемы с производительностью или архитектурой с этим подходом, или есть лучший способ справиться с управлением состоянием для сочинения с помощью ViewModel в рецицирвировании , как это?
Я строю приложение для Android с вертикальным переработкой внутри фрагмента. Большинство элементов в Recyclerview являются нормальными представлениями Android, такие как ImageView и строки значков плитки. Однако один элемент в списке содержит viewpager2 .
Я использую JetPack Compose с ViewModel для управления состоянием Compose UI, и я хочу Убедитесь, что состояние сочинения изолировано и поддерживается должным образом. Чтобы достичь этого, я планирую использовать отдельный фрагмент для элемента ViewPager2 , в то время как другие элементы остаются как обычные представления Android.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ical-recyc
Хорошей практикой для использования ViewPager2 с одним фрагментом в вертикальном макете переработки? ⇐ Android
-