Как заставить Doxygen отображать классы и функции внутри пространства имен в файле .h?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как заставить Doxygen отображать классы и функции внутри пространства имен в файле .h?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в Doxygen и пытаюсь задокументировать код проекта, чтобы лучше с ним ознакомиться.

Использование его кажется довольно простым. Все появляется на моей странице html-документации, когда я документирую класс, функцию, переменную и т. д.

Но когда я создаю новый файл .h и добавляю пространство имен, а внутри него я добавляю объявление класса или функции и документирую их, он ничего не показывает, только пространство имен.

Например...
/** * \namespace corecpp * \brief Пространство имен CoreCPP. */ пространство имен { /** * @brief Определение класса SomeClass. */ класс SomeClass { /** * @brief f определение функции. */ недействительный е(); }; /** * \fn constexpr double corecpp::sum(двойное число1, двойное число2) */ constexpr двойная сумма (двойное число1, двойное число2) { вернуть число1 + число2; } }
Я пытался добавить их \ingroup и \namespace, но всё равно не получилось. Заранее спасибо.

Изображение

Изображение

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»