Как начать Angular Frontend с C# BackendC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как начать Angular Frontend с C# Backend

Сообщение Anonymous »

Я создал программу C# winforms с элементом управления WebView2, чтобы показать угловой пользовательский интерфейс. Угловой фронт был создан в коде Visual Studio, и до сих пор я использовал NPM для обслуживания углового фронта для разработки. Но в конце концов, цель состоит в том, что мой бэкэнд C# может самостоятельно запустить угловой фронт, чтобы показать пользовательский интерфейс. Служба NPM в фоновом режиме, чтобы сделать Frontend доступным для управления WebView2: < /p>
string angularProjectPath = @"C:\workspace\software\mcinspect_cs\sources\Client\mcinspect\src";

// Set the command to start the Angular development server
string command = "npm start";

// Start the Angular development server process
ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo
{
FileName = "cmd.exe",
RedirectStandardInput = true,
UseShellExecute = false,
WorkingDirectory = angularProjectPath,
CreateNoWindow = true
};

g_uiProcess = Process.Start(psi);
g_uiProcess.StandardInput.WriteLine(command);
< /code>
Но с этим подходом пользователь моей программы должен установить NPM на его компьютер для использования программного обеспечения. Мне было интересно, есть ли альтернативный способ предоставить веб -сервер от моего проекта C# для обслуживания пользовательского интерфейса. Я увидел, что есть некоторые угловые Nugets, но я не уверен, могу ли я использовать один из них для этого. Я бы предпочел решение, где подача моего фронта полностью интегрирована в мой проект C#, чтобы показать пользовательский интерфейс. Как правильно это сделать?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... rp-backend
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.