Вот перевод на английский: Вопрос:
Я работаю на административной панели с использованием React и Axios, но фронт вообще не отправляет никаких запросов на бэкэнд. Ничто не отображается в консоли или вкладке «Сеть». < /P>
код: < /h3>
Я попытался проверить, правильно ли импортировался Axios и подтвердил, что бэкэнд работает. Я ожидал, что Frontend успешно отправит запрос на бэкэнд и извлечет пользовательские данные, которые затем будут отображаться на панели панели. Однако никаких запросов не было отправлено вообще, и я не видел ошибок или ответов на вкладке консоли или сети.
Вот перевод на английский: [b] Вопрос: [/b] Я работаю на административной панели с использованием React и Axios, но фронт вообще не отправляет никаких запросов на бэкэнд. Ничто не отображается в консоли или вкладке «Сеть». < /P> код: < /h3> [code]import React, { useEffect, useState } from "react"; import axios from "axios";
console.log("Users retrieved successfully:", results); res.json(results); }); }); [/code] [b] проблема: [/b] [list] [*] Нет запросов/api/users отправлено, и ничего не видно на вкладке консоли или сети.[code]http://localhost:3000/api/users[/code]). [/list] Я попытался проверить, правильно ли импортировался Axios и подтвердил, что бэкэнд работает. Я ожидал, что Frontend успешно отправит запрос на бэкэнд и извлечет пользовательские данные, которые затем будут отображаться на панели панели. Однако никаких запросов не было отправлено вообще, и я не видел ошибок или ответов на вкладке консоли или сети.
По сути, я работаю над проектом, в котором бэкэнд использует для меня очень странное поведение, вместо того, чтобы присоединиться к бэкэну, который я видел в своих недавних проектах, с которыми я работал (Im Frontend Dev с некоторым бэкэнд. США...
Я использую React для моего переднего конца и Node.js для моего бэкэнда. Мой Main.py находится под моей бэкэнд -папкой и App.js под фронтендом. Мой бэкэнд отлично работает, когда я запускаю Uvicorn Main: App -Reload -Хост 127.0.0.1 -Port 8000,...
Я использую React для моего переднего конца и Node.js для моего бэкэнда. Мой Main.py находится под моей бэкэнд -папкой и App.js под фронтендом. Мой бэкэнд отлично работает, когда я запускаю Uvicorn Main: App -Reload -Хост 127.0.0.1 -Port 8000,...
Я сталкиваюсь с проблемой токена CSRF во время запуска моего Frontend и Backend на отдельных ПК.
My Frontend работает на: на моем компьютере, локахост и доступ к сети
Проблема:
Когда я открываю свой сайт в браузере, токен CSRF, хранящийся в...
Я сталкиваюсь с особой проблемой в своем веб -приложении, где я использую React.js для Frontend и PHP для бэкэнд. Тем не менее, я заметил странное поведение при попытке сохранить обработанное изображение: