Вот перевод на английский: Вопрос:
Я работаю на административной панели с использованием React и Axios, но фронт вообще не отправляет никаких запросов на бэкэнд. Ничто не отображается в консоли или вкладке «Сеть». < /P>
код: < /h3>
Я попытался проверить, правильно ли импортировался Axios и подтвердил, что бэкэнд работает. Я ожидал, что Frontend успешно отправит запрос на бэкэнд и извлечет пользовательские данные, которые затем будут отображаться на панели панели. Однако никаких запросов не было отправлено вообще, и я не видел ошибок или ответов на вкладке консоли или сети.
Вот перевод на английский: [b] Вопрос: [/b] Я работаю на административной панели с использованием React и Axios, но фронт вообще не отправляет никаких запросов на бэкэнд. Ничто не отображается в консоли или вкладке «Сеть». < /P> код: < /h3> [code]import React, { useEffect, useState } from "react"; import axios from "axios";
console.log("Users retrieved successfully:", results); res.json(results); }); }); [/code] [b] проблема: [/b] [list] [*] Нет запросов/api/users отправлено, и ничего не видно на вкладке консоли или сети.[code]http://localhost:3000/api/users[/code]). [/list] Я попытался проверить, правильно ли импортировался Axios и подтвердил, что бэкэнд работает. Я ожидал, что Frontend успешно отправит запрос на бэкэнд и извлечет пользовательские данные, которые затем будут отображаться на панели панели. Однако никаких запросов не было отправлено вообще, и я не видел ошибок или ответов на вкладке консоли или сети.