Предотвратить спам веб -контактного контакта PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Предотвратить спам веб -контактного контакта PHP

Сообщение Anonymous »

Я любительский веб -дизайнер, я искал на stackoverflow.com и на других веб -сайтах и ​​нашел много исправлений для этой проблемы, которую я имею, но ни один из них не сработал (вероятно, потому, что я их неверно реализую). Я надеюсь, что кто -то с большим количеством знаний может помочь мне с простым исправлением или показать мне, как реализовать одно из исправлений, которые я нашел. < /p>

Проблема: у меня есть очень простая контактная форма PHP на веб -сайте моего бизнеса. Это отлично работало годами, но на последнюю неделю было взломан. Теперь я получаю сотни материалов контактной формы в день без комментариев, у них есть только (по -видимому, действительные) адреса электронной почты и строку символов в поле «Имя» (например, «58ee8b52eef46»). < /P>

Я попробовал несколько методов, чтобы предотвратить этот спам, и они либо сломают мою форму PHP, либо не предотвращают спам. , если это возможно, я бы хотел, чтобы решение не требует искаженного текстового теста CAPTCHA, и не требует заполнения всех полей формы. < /strong> < /p>

вот мой полный код PHP: < /p>

Thank you for contacting us. We will be in touch with you soon. You will now be redirected back to example.com.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/433 ... -form-spam
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»