Этот код работал около года. Теперь я внезапно получаю исключение «Слово столкнулось с проблемой». Я подтвердил, что могу вручную открыть слово файла (имя файла). Когда я осматриваю слово «объект приложения», я вижу, что свойство «Ответвизард» показывает применение. Соответствующая ссылка на проект Word, кажется, в порядке. < /P>
var appWord = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
var doc = new Document();
doc = appWord.Documents.Add(Template: fileName);
```
< /code>
answerwizard Exception: < /p>
=>'((microsoft.office.interop.word.applicationClass)Appword). Answerwizard 'бросил исключение типа' System.Runtime.InterOpsersers.comexception '< /p>
< /blockquote>
из Журнал событий, система: < /p>
Политика уровня аутентификации на стороне сервера не позволяет пользователю Sera \ epbasvr $ sid (S-1-5-21-3869734172 -4259265755-3048270987-18749) с адреса 192.168.40.204 для активации сервера DCOM. Пожалуйста, поднимите уровень аутентификации активации, по крайней мере, на RPC_C_AUTHN_LEVEL_PKT_INTEGRITY в клиентском приложении < /p>
< /blockquote>
Обновление: я понятия не имею, но это снова начало работать хорошо через две недели. это собственное. Может быть, обновление MS до слова?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/696 ... -a-problem
Внезапно получение исключения «Слово столкнулось с проблемой» ⇐ C#
-