В режиме дебюта работает правильно, но при правильном запустите код запустить один раз и остановить < /p> [code]const leftArrow = document.querySelector('.arrow-left'); const rightArrow = document.querySelector('.arrow-right'); const tabsWrapper = document.querySelector('.tabs-wrapper'); const tabs = document.querySelector('.tabs');
for (var i = 0; i < tabs.childElementCount; i++) { if (tabs.children[i].className != "Active") { tabsWrapper.scrollBy({ left: 200, // Scroll right by 200px behavior: 'smooth' });
Я разрабатываю аудиоплагин, который должен работать внутри другой (хостовой) программы. На большинстве хостов это работает нормально, но есть один, который вызывает сбой моего плагина.
Однако это происходит только тогда, когда я устанавливаю...
Есть ли способ поместить обычный код Java на веб -сайт? Я сделал игру с Drjava, и я хотел бы как -то поместить это на веб -сайт, есть ли способ сделать такую вещь? Например, мне придется конвертировать Java в JavaScript или как? Это не апплет и...
Есть ли способ поместить обычный код Java на веб -сайт? Я сделал игру с Drjava, и я хотел бы как -то поместить это на веб -сайт, есть ли способ сделать такую вещь? Например, мне придется конвертировать Java в JavaScript или как? Это не апплет и...