C++ (с компилятором GCC) ошибка запуска и отладки, например «Ошибка GDB с сообщением: C:\(здесь адрес моей папки)\HellowC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 C++ (с компилятором GCC) ошибка запуска и отладки, например «Ошибка GDB с сообщением: C:\(здесь адрес моей папки)\Hellow

Сообщение Anonymous »

Когда я запустил обычный Hello World, у меня начались проблемы из-за отсутствия каталога. Я не указал переменную среды. Я испугался, удалил его, установил снова через 2 недели, установил G++, GCC и GDB, установил переменную среды и установил G++ в качестве основного компилятора. Я запустил Hello World, который уже создал заново, и до запуска проблем не было. Но теперь сообщение появилось уже после запуска, насколько я понимаю, во время отладки. Система на другом языке, я что-то подпишу на скриншоте. Введите описание изображения здесь Я использую Windows10, 64-битную систему, код Visual Studio и G++. Если вы мне поможете, я буду вам благодарен (Извините за мой ужасный английский, переводчик мог исказить половину текста)

Я попробовал перезагрузить компьютер, переустановить библиотеки C++ и CMake. Соответственно, ничего из вышеперечисленного мне не помогло :-[
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»