Кто -нибудь столкнулся с такой проблемой. Используйте приложение Functions Azure (используемая версия плагина Beta-2). После начала приложения я получу ошибку, которую VSCODE не удалось прикрепить к удалению VM Debuggee. Причина: подключение отказано. -pack, vscjava.vscode-maven, redhat.java < /p>
launch.json содержит следующую конфигурацию: < /p>
Кто -нибудь столкнулся с такой проблемой. Используйте приложение Functions Azure (используемая версия плагина Beta-2). После начала приложения я получу ошибку, которую VSCODE не удалось прикрепить к удалению VM Debuggee. Причина: подключение отказано. -pack, vscjava.vscode-maven, redhat.java < /p>
launch.json содержит следующую конфигурацию: < /p>
Я использую Intellij и не могу подключиться к WebSocket Server. В консоли перешел на удаленную виртуальную машину и не удалось подключиться к сеансу. Как мне подключить сервер WebSocket?
ошибки:
2024-11-27T01:53:13.664+09:00 DEBUG 9340 ---...
Мне поручено написать приложение-функцию на C#, которое будет отвечать за запуск exe-файла на удаленной виртуальной машине. Я пытаюсь использовать Azure.ResourceManager SDK для этого, но не могу понять, как создать RunCommandInput.
Вот что мой код...
Мне поручено написать функциональное приложение в C#, которое будет отвечать за запуск EXE на удаленной виртуальной машине. Я пытался использовать azure.resourcemanager sdk, чтобы сделать это, но, похоже, не может понять, как создать runcommandinput...
Я пробовал подключиться по ssh локально, через встроенный ssh GCP, и у меня есть правило брандмауэра для порта 22.
Это работало несколько дней назад, но со временем он перестал работать и снова заработал только после нескольких перезапусков....
Я написал прослушиватель TCPClient для прослушивания определенного порта, который будет отправлять на него данные HL7. Локальный код работает нормально, но при развертывании на виртуальной машине Azure возникают проблемы.