Как надежно обнаружить Firefox, чтобы обрабатывать поведение закрытия окна, не так, как Chrome?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как надежно обнаружить Firefox, чтобы обрабатывать поведение закрытия окна, не так, как Chrome?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над веб -приложением, где мне нужно определить, находится ли пользователь в Firefox, потому что оно ведет себя по -разному при закрытии определенного окна по сравнению с Google Chrome. Прямо сейчас кодовая база использует следующий метод для проверки на Firefox: < /p>

Код: Выделить всё

var isFirefox = typeof InstallTrigger !== 'undefined';
< /code>
Это обнаружение используется в нескольких файлах. и обработка папок (загрузка, удаление файлов, просмотр папок) < /li>
[*] Регулирование пользовательского интерфейса (исправление рендеринга или проблемы с обработкой событий) < /li>
 Закрытие конкретных окон (Firefox ведет себя не так, как хромирован, когда закрывает окна)navigator.userAgent.search("Chrome")
< /code>
Мои вопросы: < /p>

is typeof installtrigger! == 'undefined' < /code> по -прежнему надежный способ к Обнаружение Firefox? ручка Поперечные браузерные различия при закрытии окна? Заранее спасибо! 😊 < /p>
Что я попробовал и исследовал: < /p>

InstallTrigger
работает, но я не уверен, лучший ли это метод.

Код: Выделить всё

navigator.userAgent.includes("Firefox")
- это еще один вариант, но я слышал, что строки UA можно подделать. /уль>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... rently-fro
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»