[checkbox* checkbox_options]
< /code>
В плагине: < /p>
add_action( 'wpcf7_init', function(){ remove_action( 'wpcf7_swv_create_schema', 'wpcf7_swv_add_checkbox_enum_rules', 20, 2 ); });
function dynamic_options($tag){
if ( $tag['name'] != 'checkbox_options' )
return $tag;
$current_user = wp_get_current_user();
$s = get_user_meta( $current_user->ID, 'my_user_data', true );
$f1 = $s['my_user_data']['f1'];
$f2 = $s['my_user_data']['f2'];
// hard coded 1 for testing purposes
for ($i=0; $i Флажок преобразован в скрытое поле с тем же идентификатором и именем; < /li>
Флажок виден, но он проверяется и не зарегистрирован; < /li>
< /ol>
Я попробовал первый вариант, переопределив тип и basetype , но он наполовину работал: сгенерированный HTML все еще совместим со списком флажков, даже если скрытое поле в конце концов создал. Это решение, по крайней мере, то, как я пытался его реализовать, невозможно, потому что оно в конечном итоге добавляет нежелательный, по -видимому, невозможный HTML -код (например, вы все еще видите значение printed).
Есть ли способ реализовать первое или второе решение?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79141913/converting-dynamic-contact-form-7-checkbox-to-hidden-field-or-to-uncheckable-che[/url]
В форме контакта 7 мне нужны некоторые динамические флажки. Получил флажок работать таким образом. < /p> В контактной форме у меня есть: < /p> [code][checkbox* checkbox_options] < /code> В плагине: < /p> add_action( 'wpcf7_init', function(){ remove_action( 'wpcf7_swv_create_schema', 'wpcf7_swv_add_checkbox_enum_rules', 20, 2 ); });
function dynamic_options($tag){
if ( $tag['name'] != 'checkbox_options' ) return $tag;
// hard coded 1 for testing purposes for ($i=0; $i Флажок преобразован в скрытое поле с тем же идентификатором и именем; < /li> Флажок виден, но он проверяется и не зарегистрирован; < /li> < /ol> Я попробовал первый вариант, переопределив тип и basetype , но он наполовину работал: сгенерированный HTML все еще совместим со списком флажков, даже если скрытое поле в конце концов создал. Это решение, по крайней мере, то, как я пытался его реализовать, невозможно, потому что оно в конечном итоге добавляет нежелательный, по -видимому, невозможный HTML -код (например, вы все еще видите значение printed). Есть ли способ реализовать первое или второе решение?
В форме контактной формы 7 мне нужны динамические флажки.
Данные, связанные с флажками, берутся из метаданных пользователя.
У меня флажок работает следующим образом.
В контактной форме у меня есть:
В форме контактной формы 7 мне нужны несколько динамических флажков.
У меня флажок работает следующим образом.
В форме контактной формы 7 мне нужны несколько динамических флажков.
Я чекбокс работает таким образом.
Я обязан использовать контактную форму 7 для WordPress. Я хотел бы использовать выберите «Выбор раскрывающегося списка», однако доступные параметры не должны быть статически, а скорее динамически загружены с сервера (если точный файл CSV). Я думал...
Я обязан использовать контактную форму 7 для WordPress. Я хотел бы использовать выберите «Выбор раскрывающегося списка», однако доступные параметры не должны быть статически, а скорее динамически загружены с сервера (если точный файл CSV). Я думал...