Как следовать конкретному потоку в вопроснике?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как следовать конкретному потоку в вопроснике?

Сообщение Anonymous »

У меня есть эта вопросник, и у меня есть 3 потока/правила, основываясь на том, что пользователь выбирает для ответа. Я отображаю анкету, используя объект под названием apidata , а внутри у меня есть 2 свойства " Вопросы " и " потоки ". В настоящее время у меня есть первый поток, который работает просто отлично, но кажется, что другие 2 потока работают должным образом. /p>
Позвольте мне объяснить потоки: < /p>

Если пользователь отвечает на вопрос с идентификатором «Путешествие» с ответом, у которого есть идентификатор " Франция "и нажимает" Next "=> Показать вопрос С идентификатором «Состояние», затем пользователь выбирает любой ответ и нажимает «Далее» => отображать вопрос с идентификатором «допустимость», затем пользователь выбирает любой ответ и нажимает «Далее» Display selectedAnsWers объект.
< /ol>
И если вы посмотрите на массив потока, это также самоочевительна < /p>

Код: Выделить всё

flows: [
[
{ question: 'travel', answer: 'france' },
{ question: 'state', answer: null },
{ question: 'tolerance', answer: null },
],
]
В настоящее время я могу получить первый поток, но у меня возникла проблема с потоком second и третьего . Я также считаю, что проблема здесь происходит, но, похоже, не может понять: < /p>

Код: Выделить всё

if (step.answer && answered[step.question] !== step.answer) {
match = false;
break;
}
По сути, по какой -то причине, как только я выбираю «Испания» и нажимаю на следующее, он печатает объект selectedanswer без следствия по потоку. Это моя проблема.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... stionnaire
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»